Рыба в Белгороде

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.05.2024, 23:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [1]
Наш опрос
Оцените нашу продукцию
Всего ответов: 107
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 1
Показано материалов: 1-1


Вяленье рыбы

Процесс вяленья рыбы предполагает использование свежего, охлажденного или мороженого сырья. Для вяленья берут рыбу первого и высшего сорта. Технология производства вяленой рыбы несложная. Этапы следующие: рыбу моют, сортируют по размеру, далее – процесс засолки и вяленья. Затем готовая продукция упаковывается.

Вяленая рыба1

Подробнее о каждом этапе - жмите на название статьи и читайте далее полный текст материала.
Мои статьи | Просмотров: 776 | Добавил: defaultNick | Дата: 23.12.2013 | Комментарии (0)

Поиск
Калькулятор

SAY © 2024 |